Fanáticos Del Mu
RegistrarseBuscarChatMiembrosGrupos de UsuariosLogin




nauguramos HOY Blanz MU- Version: 1.04D Season 6 Epi 3 500xp

 
Responder al tema    Foros de discusión » Comentarios Generales Ver tema anterior
Ver tema siguiente
nauguramos HOY Blanz MU- Version: 1.04D Season 6 Epi 3 500xp
Autor Mensaje
mati508




Registrado: 09 Sep 2016
Mensajes: 5




Mensaje nauguramos HOY Blanz MU- Version: 1.04D Season 6 Epi 3 500xp Responder citando
Inauguración del Server, Próximo Viernes 09/09/2016 Características Generales:
- web:http://blanzmu.com.nu/
- Exp: 500x
- Drop: 40%
- Version: 1.04D [Season 6 Episode 3]
- Nivel Reset: 400 (Via /reset)
- Zen requerido para Reset: 500000000
- Puntos por Reset: 0
- Borra Stast: NO
- Max Stast: 65.000
- Cash shop: Online
100% Nuevo Sin Items F.O, Todo desde 0!!!


Hora y Fecha de Inauguración Viernes 09/09/2016:
Argentina: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00
El Servidor es 100% Nuevo, Sin Items F.O!
By:NsTeam54


Vie Sep 09, 2016 4:38 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:    
Responder al tema    Foros de discusión » Comentarios Generales Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


 
Cambiar a: 
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.

Crear foro gratis | foros de Videoconsolas | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo